信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
学院部署落实春季学期学生返校工作

发布者:许燕飞发布时间:2021-02-22浏览次数:10

根据学校安排,法学院全体学生将于2月26日自学校南门返校,为切实做好疫情防控工作,确保同学们返校安全有序,2月21日,学院党总支副书记宋立平主持召开学生工作会议部署落实学生返校工作。

会上,学生工作办公室主任许燕飞传达了学校关于春季学期学生返校工作安排和相关要求。与会人员就如何贯彻落实好各项要求进行了详细讨论,作出了细致安排。

会议要求,要高度重视常态化疫情防控、学生返校工作,严格落实校党委工作部署和要求,把工作落实落细落小,尤其是要认真做好返校人员信息摸排检测、数据统计。根据学校开学返校通知要求,结合学院实际,制定详细可行、有温度的工作方案,统一思想、统一行动,加强教育引导,强化责任担当、互相配合,优化服务保障,确保学生安全有序返校,并做好返校后的日常防护、健康管理等重点工作

会上,还对工作分工进行了调整,安排了学生工作研讨等开学前的工作。