信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
赵晓强荣获第十七届“十佳大学生”称号

发布者:许燕飞发布时间:2021-01-11浏览次数:58

近日,学校下发《关于表彰2019-2020学年学生先进集体优秀个人的通报》,我院2017级行政专业赵晓强荣获“山东理工大学第十七届十佳大学生”荣誉称号。

1月6日下午,学校在鸿远楼九楼会议室召开十佳班集体、十佳大学生表彰座谈会,党委书记吕传毅出席并颁发荣誉证书,党委常委、副校长查玉喜作讲话。

查玉喜代表校党委、校行政向获奖的先进集体和优秀个人表示诚挚的祝贺,向教育、培养、关爱同学们成长的全校教职员工表示由衷的感谢。他对同学们提出三点希望和要求。一要胸怀“两个大局”,增强使命感责任感。二要加强理论学习,提高政治素养。三要发挥表率作用,助力学校发展。他希望有关部门和学院要认真挖掘好、宣传好十佳班集体和十佳大学生的典型事迹,切实发挥好榜样的示范带动作用,在全校营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激发、产生更多更好的先进集体和个人标兵,为国家和社会培养造就更多更优的高素质人才。

座谈会由学生工作处处长赵明主持。党委(校长)办公室主任陈靖宣读了《山东理工大学关于表彰2019-2020学年学生先进集体、优秀个人的通报》;十佳班集体代表、十佳大学生代表先后发言,分享了他们班级和个人精彩的成长故事。


 赵晓强第十七届十佳大学生推荐材料.pdf