信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
以雪为令,闻雪而动,法苑党员,争做先锋

发布者:法学院网络部发布时间:2020-12-30浏览次数:70

12月29日清晨,淄博温度骤降。随着雪花的一夜飘落,校园里雨雪积成了薄冰,白雪皑皑的校园虽美,但为同学们的出行造成了极大不便,法学院部分党员以及入党积极分子带头拿起铁锹、扫帚等扫雪工具清扫二号教学楼和鸿远楼前后的雪。

下午,党总支书记张宗磊、党总支副书记宋立平、学院教职工以及辅导员们也加入到清扫积雪的队伍当中。寒风凛冽,但师生扫雪的热情十分高涨,大家挥动铁锹,合作默契、个个精神抖擞、干劲十足。在白雪覆盖的大地上,大家不畏严冬寒冷,齐心协力铲雪,忙碌的身影构成一道亮丽的风景线,也让人倍感温暖。经过师生的一致努力清扫,道路变得整洁通畅。

此次扫雪活动,为学生们提供了安全的学习与活动环境,保障了全体师生的安全出行,同时党员们也用自己的方式来履行共产党员的担当,树立了党员的良好形象,强化了党员的责任和奉献意识。