信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
法学院18级学生何兆雪代表我校荣获第二届“讲好节能故事”征文大赛三等奖

发布者:法学院网络部发布时间:2019-06-27浏览次数:10

6月7日,国家节能中心官网公示第二届“讲好节能故事”征文大赛的获奖名单。

  

第二届“讲好节能故事”征文大赛是由国家节能中心、中国信息通信研究院、中国教育后勤协会、人民画报社、中国能源报、“互联网+节能”产业联盟等单位主办,由国家发展和改革委员会环资司指导,以“讲好节能故事,倡导绿色生活”为主题的征文比赛。

此次征文大赛向校园、企业、节能中心系统和社会公众征集文章,一共征集到稿件1500余篇,最终120篇文章进入终审。各评出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干。其中,我校在此次比赛中荣获三等奖。

在此次征文大赛中,2018级法学院法本1802班何兆雪同学凭借文章《你们还好吗》代表我校荣获三等奖。何兆雪同学的获奖也反映出,我校学生积极响应国家号召,落实党的十九大关于生态文明、绿色发展的理念。也希望以后有更多的同学能向何兆雪同学学习,以己之力,为母校添彩。