学生工作

当前位置:首页  学生工作  团学动态
阳光社工协会召开骨干座谈会议

发布者:法学院网络部发布时间:2018-12-24浏览次数:10

12月22日下午,阳光社工协会于西校1教412社工实验室举行本学期第一次骨干会议。此次会议举行的目的主要是对本学期的社团工作做一个总结,并制定下学期的计划,更好地促进社团发展。

此次社团骨干会议由副会长周宁主持,社团各部门部长及干事参加。各部门围成一个圈坐在一起商讨交流。会议开始,周宁对本学期的活动工作做简单总结。总结从新闻部开始,对各个部门的工作内容、存在的不足,都提出了问题并给出了改进方法,然后和各部门的部长干事商讨各部未来的工作计划。

在接下来的座谈会中,大家都踊跃发言,会议气氛非常活跃。大家都对社团发表了自己的看法,其中包括社团的组成、社团具体活动等等。总之,参加会议的小伙伴们都非常积极,力求为社团向更好的方向发展贡献一份力。有18级的新干事还反映了一个很重要的情况,那就是许多社团成员参加过的活动特别少,他们非常渴望参加活动,但又苦于课余时间太少,没有时间参加。为此,大家提出解决方法,活动尽量安排在公休时间,让18级新成员能有更多参加活动的时间。

社团还买了许多小零食、水果、饮料等,给大家发福利。大家边吃边谈,使得会议氛围更加轻快活泼。

接下来的活动中,大家畅所欲言,社团各成员的交流和谐有趣。最后,会议在欢乐的气氛中结束。