信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
学院领导慰问考研学生

发布者:许燕飞发布时间:2018-12-22浏览次数:39

12月21日,距离2018年硕士研究生考试仅剩一天,我院党总支书记刘昕、院长杨晓春、副书记宋立平、学工办主任许燕飞来到学院自习室,代表全体师生为2015级考研学生送去了鼓励和祝福。

在走访过程中,刘昕、杨晓春深入考研教室与学生亲切交谈,了解学生的备考情况,表示学校将始终以学生为中心,为学生解除后顾之忧,全力为考研学子保驾护航,同时鼓励大家坚定信念,从容应对,都考出理想的成绩。最后,学院领导为学生们分发了学院精心准备的“加油包”。

奋斗到最后一刻的考研学生们纷纷表示,他们将认真听取老师们的建议,以饱满的精神状态去迎接考试。

心之所向,素履所往。在漫长的考研之路中,学子们付出了努力与汗水,也得到了鼓励和理解。相信在今年的研究生考试之中,我院考研学子们定会全力以赴,再创佳绩。

作者:吕聪

编辑:韩慧