信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
法学院召开2021年工作务虚会

发布者:许燕飞发布时间:2021-01-21浏览次数:65

2021121日,法学院在2#310会议室召开2021年工作务虚会,学院班子成员、院长助理、教工党支部书记、各系/室主任、党务秘书参加,会议由党总支书记张宗磊主持。

会上,宋立平、李哲、白洋、牛喜霞、王玲、张宗磊依次发言。与会人员结合“十三五”规划落实和2020年度工作完成情况及存在问题,提出2021年度和“十四五”时期工作目标、工作思路,也对学院发展和整体工作提出意见建议。发言开门见山,直击问题靶心,既有分管工作陈述又有学院整体考虑,问题梳理清晰,解决举措明确。

王玲结合与会人员的发言作了详细的解答和部署,强调要将学院领导班子要打造成一直团结一致、凝聚力强、和谐务实的队伍。张宗磊用思想与行动、责任与担当、党建和业务、勤政和廉政、个人和班子十个关键词,总结工作、提出要求,切实把学院的各项工作做好,不辜负学校党委和全体师生的信任。

会议还对2021年学院工作要点的制定、“十四五”规划预演报告的撰写、假期疫情防控工作做了具体部署。