学生工作

当前位置:首页  学生工作  就业信息
烟台中孚冷链设备有限公司

发布者:法学院网络部发布时间:2019-10-28浏览次数:10

烟台中孚冷链设备有限公司


烟台中孚冷链设备有限公司招聘简章

一、公司简介

烟台中孚冷链设备有限公司位于山东省烟台市福山区,主要从事制冷设备、冻干设备的设计、制造、销售及安装。公司秉承中国冷链领域多年来发展的成果,跟进国际上高端技术的发展步伐,开创出自有知识产权,符合中国各类加工领域需求的产品。以创建名优品牌为宗旨,以持久创新为企业发展的源动力,以客户需求为产品的发展方向,努力打造成为高效、快捷的国际化企业。

    “中孚冷链不仅在产品制造方面追求卓越,设备精良、制作精心;而且在设计理念上更加适应环保、安全、节能方面的要求,用尽心的设计体现出产品的内在质量;本着创建服务型企业的目标,用热心和及时周到的售后服务,让客户能够完全放心的使用产品。

二、招聘岗位

1、 制冷设计工程师:2人。要求:大专以上学历,制冷与空调技术、能源与动力工程、建筑环境与设备等相关专业,主要负责制冷设备的设计、出图、方案等有相关实习、工作经验的优先。

2、 机械设计工程师:2人。要求:大专以上学历,机械设计及制造、机械制造及自动化、制冷与空调技术等相关专业,熟练使用solidworks软件、CAD制图软件等。

3、 质检员:2人。要求:大专以上学历,机械设计及制造、制冷与空调技术、能源与动力工程等相关专业,熟悉CAD制图。

4、 数控操作人员:5人。要求:大专以上学历,数控技术数控设备应用与维护,机电一体化技术等相关专业,有数控操作实习、工作经验的优先。

5、 售后、安装人员:2人。要求:技校以上学历,能适应出差,有一定的专业技能,有焊工,钳工作业实习、工作经验的优先。

6、 内勤:1人,要求:女,大专以上学历,行政管理、人力资源管理等管理类相关专业,或制冷与空调技术等制冷相关专业,形象气质良好,熟练使用office办公软件。

薪资:面议,公司缴纳五险,另有效益奖金+项目奖金+免费工作餐+意外伤害险+节日福利+免费定期体检+旅游

 

公司地址:烟台市福山区迎福路33

联系人:张女士          联系电话:0535-2136923/15854559600

传真:0535-2136903       Emailytzfzl@163.com

公司网站:www.trueclod-chain.com