教学工作

当前位置:首页  教学工作  教务管理
关于 2019-2020 学年第一学期公共课二次考试安排的通知

发布者:法学院教学科发布时间:2019-08-29浏览次数:11

各学院:

兹定于2019 9 4 日至12 日进行上学期不及格课程二次考试。请各学院及监考教师做好如下工作:

1. 本次考试公共课程由教务处统一安排,其余课程由学生所在学院安排。

2. 考试时间及地点由学生所在学院通知,提醒学生必须持身份证参加考试,至少提前10 分钟到达指定教室;各学院根据2019-2020 学年第一学期二次考试安排表(附件)安排好监考教师,提醒监考教师提前15 分钟到达考场,严格规范履行监考职责。

3. 请监考教师务必在开考前认真核对学生证件,杜绝出现学生替考等情况。

4. 所有学生的考试成绩于9 20 (第四周周五前提交至教学综合信息服务平台。

        5. 公共体育课西校区请于9 月3 日(第二周周二上午8:30 前在西校区第二体育场进行考试;东校区请于9 月2 日(第二周周一)上午8:30 前在东校区体育场进行考试。

军事理论课程请联系聂老师,联系方式:15288945775。其 他课程请联系相关学院任课老师。

6. 实验课程考试由学生所在学院与实验室联系安排。

7. 所有试卷按评估要求评阅,登录成绩后交课程所在学院存档。

二次考试安排表可到教务处网站—下载专区—考务栏目下载,其他事宜请与教务处教学运行中心联系。

 

联系地址:教务处教学运行中心(鸿远楼西侧 311) 联系人: 杨晓兵

联系电话:2780895

 

 

法学院 2019-2020学年第一学期二次考试安排表.xls

 

 

          教务处

     2019 年8 月29 日