教学工作

当前位置:首页  教学工作  教务管理
法学院2019届毕业生资格预审通知

发布者:法学院教学科发布时间:2019-06-08浏览次数:10


根据2019届毕业生教学工作安排,教务处会同各学院教学工作办公室,根据2019届毕业生审核标准,对学生的毕业资格、学位资格进行了预审。本次预审的成绩截止时间为15周周三(65日)下午18:00。学生可通过教学综合信息服务平台查阅相关成绩,也可由学院从教学管理群共享下载处理后成绩供学生核对。法学院2019届毕业生毕业、学位资格预审数据.xls法学院2019届毕业生成绩20190605.xls相关问题说明如下:

1、预审的成绩根据是本科为前七学期(五年制为前九学期)、专科为前三学期、专科升本科为前三学期。本科是应修课程及学分、公选课应获学分;专科、专科升本科的学生是应修课程及门数。

2、本科学生毕业资格预审通过的条件是:修完培养计划所规定课程,所修课程全部及格,取得规定的学分及公选课学分。专科学生毕业资格通过的条件是:修完培养计划所规定课程,所修课程全部及格。本科学位资格预审通过的条件是:毕业资格审核合格,平均学分绩点达到70,在校期间无记过及以上处分。

3、预审结果签名表已由各班学委请到教学科研办公室领取,学委组织本班同学签字后于16周周三(612日)上午11:00交到学院教学科研办公室教务处。

4、第二专业资格预审由第二专业所在学院组织实施。第二专业是否合格,最终结果要结合第一专业情况。需要特别说明的是:无论第一专业还是第二专业,只要有一个专业不合格,则两个专业的毕业资格、学位资格都不通过。

561518:00以后登录的成绩在正式资格审核时再更新。

6、第17周至20周跟班重修考试的学生,学校将进行第二次资格审核。

请各班组织同学按时进行核对,以免影响下一步工作。根据毕业生工作安排,第一批毕业生正式审核成绩报送日期截止到615日(周六),请重修的同学务必通知相关教师及时登记成绩。

                                                     201968