学生工作

当前位置:首页  学生工作  就业信息
齐鲁交通发展集团枣庄分公司

发布者:法学院网络部发布时间:2018-11-08浏览次数:10

齐鲁交通发展集团枣庄分公司校园招聘简章

齐鲁交通发展集团有限公司,是山东省政府批准成立的省管功能型国有资本投资运营公司,于201571日挂牌成立,注册资本226亿元,资产规模2200亿元。主要负责所辖高速公路的运营管理,承担省政府赋予的重大交通项目建设任务,对授权范围内的非公路类交通资产进行盘活整合和运营管理,是省政府交通运输事业发展的投融资平台,省内重大交通项目的投融资主体。集团运营管理高速公路3470公里,占全省高速公路通车里程的60%,在建高速公路1027公里,“十三五”期间高速公路建设规模约2200公里,总投资额2200亿元。
齐鲁交通发展集团枣庄分公司具体负责辖区内高速公路通行费征收管理;负责高速公路养护管护、路产路权保护、应急救援、指挥调度;负责高速公路信息、监控、通信、机电辅助系统的维护保养;负责为社会公众提供路况、出行信息服务;负责电子收费服务等。    

根据业务发展和工作需要,现面向校园公开招聘优秀人才。

一、招聘条件

1.遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。
2.具有履行岗位职责所必要的专业知识,工作细致,能吃苦耐劳,有较强的奉献精神和团队精神

3.2019年全日制本科应届毕业生
4.
年龄30周岁以下(1987115日及以后出生)。

二、招聘岗位

(一)安全生产管理岗

岗位职责:负责公司安全生产管理工作;组织公司安全生产宣传教育和培训;组织安全生产工作自查、巡查等工作。

应聘资格:安全工程、工程管理、行政管理、公共管理等相关专业学士学位及以上;熟悉有关安全生产方面的法律法规有一定的文字写作能力;具有注册安全工程师资格证优先考虑。

招聘人数1人。

(二)公路桥梁养护岗

岗位职责:负责高速公路养护巡查、路况调查等技术管理工作;负责大中修工程及小修保养工程的具体实施等工作。

应聘资格:土木工程、公路与桥梁工程等相关专业;学士学位及以上;熟悉桥梁养护、公路养护等相关知识;熟悉高速公路法律法规具有一定的文字写作能力 。

招聘人数:2人。

三、招聘程序及要求
 招聘工作按照公开报名、资格审核、履历评价、笔试、面试、背景调查、体检、劳动合同签订等程序进行。

1.报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请登录齐鲁交通发展集团有限公司官网点击下载《齐鲁交通发展集团应聘人员信息登记表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书、成绩单、2019年合格毕业生证明(教务处盖章)的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至邮箱zzfgsrlzy@163.com 。主题标明:“姓名+单位+岗位”。  

2.应聘人员在本次招录中只能报考一个职位。
3.考试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。
四、报名时间

自发布公告之日起至2018111824点。
五、工作地点及薪酬待遇
  本次招聘岗位工作地点为山东省枣庄市市中区。薪酬待 遇按照录取后公司薪酬制度执行。
六、其他事项
1.资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。
2.公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
3.本次招聘不收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
 五、咨询电话
咨询电话:贺女士 0632-3555308