信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
法学院与北京法大律师事务所签订教学科研实践基地协议

发布者:法学院网络部发布时间:2018-11-01浏览次数:10

  2018年10月30日,法学院党总支书记刘昕、院长助理白洋一行赴北京法大律师事务所签订法学专业教学科研实践基地协议,并就双方深化合作等事宜进行了座谈。北京法大律师事务所主任律师刘进军、合伙人王步峰律师、合伙人李银生律师、合伙人陈殿生律师等出席了签约仪式。

  同时,学院聘任王步峰律师担任山东理工大学法学院兼职教授。签约仪式后,双方就学生实习、专家授课及人才培养等具体事宜进行了深入的探讨。

  10月31日,赴北京中银律师事务所参观交流,并与法仆网CEO侯士岭就“互联网+法学教育”实践教学合作事宜展开深入探讨交流。

  此次,与北京法大律师事务所、北京中银律师事务所教学科研实践平台的搭建,对于我院法学专业科研与实践教学质量的提升,将起到积极的助推作用。