教学工作

当前位置:首页  教学工作  教务管理
关于2018-2019学年第一学期二次考试安排的通知

发布者:法学院教学科发布时间:2018-09-04浏览次数:10

关于2018-2019学年第一学期二次考试安排的通知

 

各学院:

兹定于2018911日至21日进行本科二次考试。请各学院及监考教师做好如下工作:

1.本次考试由教务处负责安排公共课和公共基础课,其余课程由学生所在学院安排。

2.考试时间及地点由学生所在学院通知,提醒学生必须持身份证参加考试,至少提前10分钟到达指定教室;各学院根据 2018-2019学年第一学期二次考试安排表(附件)安排好监考教师,提醒监考教师提前15分钟到达考场,严格规范履行监考职责。

3.请监考教师务必在开考前认真核对学生证件,杜绝出现学生替考等情况。为了加强考试管理,杜绝学生用手机等通讯工具作弊,学校在教室里安装了手机信号屏蔽仪,请监考教师考试期间开启并在考试结束后关闭电源开关,以免影响其他教室教学活动。

4.所有学生的考试成绩于928(第四周周五)前提交到教务管理系统。

5.公共体育课于911日(第二周周二)上午9:00前在西校区第四体育场和东校区体育场进行考试。

军事理论课程须于第二周周一后登陆军事理论课程平台进行网上考试,并于第二周周日之前完成提交。若有疑问请联系任课老师。其他课程请联系相关学院任课老师。

6.实验课程考试由学生所在学院与实验室联系安排。

7.所有试卷按评估要求评阅,登录成绩后交课程所在学院存档。

二次考试安排表可到教务处网站—下载专区—考务栏目下载,其他事宜请与教务处考务科联系。

联系电话:2781326

                              

附件:法学院2018-2019第一学期公共课二次考试安排表.xls

 

                              教务处

                                201894