信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院通知
关于选拔2018年度赴新西兰怀卡托大学短期访学团成员的通知

发布者:许燕飞发布时间:2018-07-04浏览次数:10

为提高我院学生国际化视野和认知水平,拓宽学生的视野,使学生切实了解到法学专业的国际发展趋势和工作情况,培养具有国际视野的法学专业人才,学院在2017年成功组织短期访学团的基础上,根据与新西兰怀卡托大学法学院达成的商法短期课程交流协议,现选拔2018年度访学团成员。

要求:法学专业20152016级学生,英语口语流利,能听懂全英文授课,学习成绩原则上在班级前30%;性格开朗,善于主动交流。

费用:学院承担怀卡托大学短期课程学费(约10万元人民币);学校、学院共同承担往返机票费;学生承担护照、签证、在新西兰的食宿费用(总计约4000元人民币,此数据为2017年,因汇率变动可能会产生上下浮动)。

访学内容:短期课程交流项目由课程学习和文化体验组成,包括全英文课堂教学、图书馆阅读交流、模拟法庭考察、法院庭审考察、著名律所考察、法律文化交流等环节。

时间:201811月中下旬,为期两周

请有意向参加选拔的同学填写报名表,于75日下班前交至319-1辅导员处,面试时间初定为76日,地点另行通知。


                                              法学院

                                            2018年7月3日


游学报名表.doc