信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
淄博市仲裁委来学院调研

发布者:许燕飞发布时间:2018-05-28浏览次数:239

524日下午,淄博市仲裁委员会办公室主任徐俊国一行4人来法学院座谈调研。副院长王玲、党总支副书记宋立平、校法律事务室赵承波以及学院部分仲裁员参加座谈会。

王玲对徐俊国一行的到来表示欢迎,对淄博市仲裁委一直以来对学院工作的支持表示感谢。她简要介绍了学院的基本情况,希望双方在人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务等方面加强合作,共同发展。

赵承波介绍了学校全面推进依法治校开展的工作。

徐俊国首先向与会仲裁员表达了真诚的感谢,淄博仲裁所取得的成绩,离不开仲裁员们的辛勤付出介绍了淄博仲裁近年来的主要工作情况,提出了下一步的工作设想。希望仲裁员进一步增强责任感和使命感,再接再厉,共推淄博仲裁事业新发展。同时就与法学院开展全方位合作提出了建议。

与会仲裁员充分肯定了淄博仲裁委的工作,从加强仲裁宣传与推广、建设高水平的仲裁员队伍、提高仲裁质量、加强理论研究、推进校地合作等各个方面建言献策,提出积极建议。