信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院通知
关于“利公律师”奖助学金评选的通知

发布者:许燕飞发布时间:2018-05-15浏览次数:915

各班级:

为鼓励我院优秀困难学生刻苦学习,奋发向上,成为“五有人才”,现开展2017-2018学年“利公律师”奖助学金评审工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

具有我院正式学籍的本科、研究生。

二、评选条件

1、热爱党,热爱社会主义祖国,遵纪守法,具有较高的思想政治觉悟,学习目标明确,学习态度端正。

2、学习刻苦,成绩优异,成绩排名列专业前10%;

3、积极参加社会工作、社会实践和社会公益活动;

4、品德高尚、有正义感;

5、家庭经济条件需要资助者优先。

三、评选办法

1、奖助学金每年评选一次,成立“利公律师”奖助学金评审委员会,具体负责评审工作,评委会办公室设在学生管理科。

2、按照公平、公正、公开的原则,由学生提出申请,在争取班级、系意见的基础上进行推荐,学生科同意后,报学院党总支。

3、推荐材料由学生科负责审核,初选名单张榜公布,接受同学评议。

4、通过评议的名单,经院党总支审查同意,按推荐名额向奖助学金评审委员会推荐,由评审委员会审批。

四、奖助学金设置及要求

奖助学金总名额8个。其中一等奖2人,金额2000元/人;二等奖学金6人,金额1000元/人。

各班级大力宣传获奖学生事迹,以激励学生刻苦学习,奋发有为。

五、报名方式、时间

请于5月22日下午17:00之前将报名表交到辅导员处(2#319-1),报名表见附件1。

电子版请按照要求发到指定邮箱fxyzzglb2018@163.com

逾期不候,谢谢配合。

 

法学院学生工作办公室

2018年516

  附件:利公奖学金附件表.doc