学生工作

当前位置:首页  学生工作  团学动态
法学院选举山东理工大学第四次学生代表大会候选人

发布者:法学院网络部发布时间:2018-05-14浏览次数:64

  为充分行使代表职权,广泛反映同学们意见和要求,为学校发展建言献策,法学院按照工作需要和代表具有广泛性和先进性的原则于513日晚上在模拟法庭选举山东理工大学第四次学生代表大会。法学院学生会成员及部分学生参加此次活动并投票选举。



  此次选举大会采取差额选举制的形式,各代表候选人和同学们分享自己在日常学习生活中遇到的与广大师生利益的相关问题并提出自己的观点看法,他们的精彩讲演赢得在场学生们的阵阵掌声。之后同学们通过易班APP进行了线上投票,选出自己认为优秀的学生代表大会候选人。

  经过同学们投票选举,法学院产生了徐岳,张宁,吴钰章,王方,王博铖,王宇,秦明艳,夏学聪,赵莉,刘佳欣,魏倩文,李柯芸,范现政,荆翠玉十四位山东理工大学第四次学生代表大会候选人。


编辑:闫静