学生工作

当前位置:首页  学生工作  团学动态
阳光社工协会举行“冬天里的一杯温暖”奶茶义卖活动总结例会

发布者:法学院新闻部发布时间:2017-12-13浏览次数:78


作者:宋新新 张华芳

为对“冬天里的一杯温暖”奶茶义卖活动作出总结,1213日下午,阳光社工协会在3210召开第二次例会。例会的主题是对129日至10日举行的奶茶义卖活动做出总结。阳光社工协会会长王小康、全体干事以及相关人员参加了此次例会。

首先,王小康对所有参加活动的成员表示了感谢,并将活动的结果向全体成员公布。他表示,义卖所得的善款已汇入淄博市慈善总会的账户,将直接对贫困家庭进行资助。然后,参加活动的成员依次上台,发表活动感想,将自己的活动体验与大家分享,并讲述个人对活动的意见总结。同时很多成员呼吁大家日后多参加慈善义卖活动。再次,由干事代表展示活动图片,将两天活动的点滴呈现在大家面前,从成员的反应中可以看出此次活动给全体人员都留下了深刻记忆。最后,王小康对此次例会作出总结,他表示,培养大学生的社会责任感尤其重要,在日常的学习生活中,多开展慈善义卖活动是本社团的重要任务。

此次例会的开展,总结了奶茶义卖活动中存在的问题,对今后社团活动的举办提供了宝贵的改进意见。