学生工作

当前位置:首页  学生工作  团学动态
阳光社工协会举办“感恩从写开始”活动总结例会

发布者:法学院新闻部发布时间:2017-11-25浏览次数:19


作者:宋新新  张华芳


推动社团活动更好举行,1125日下午,阳光社工协会在3号教学楼教210教师召开第一次例会。例会的主题是对1123日举行的“感恩从写开始”活动做出总结。阳光社工协会会长王小康、全体干事以及相关人员参加了此次例会。

首先,王小康宣布“感恩从写开始”活动顺利举办,参与学生人数众多,活动开展非常成功,并对参加此次活动的所有人员表示感谢。他表示,此次感恩节活动吸引了很多在校生,给大家带来了浓厚的感恩节气氛。其次,相关人员代表发表活动感想,将自己的活动体验与大家分享,并提出参加此类活动的意义。再次,由干事代表展示活动图片,将收集到的感恩节祝福呈现在大家面前,表示此次活动给发起者和参加者都留下了深刻记忆。最后,王小康对此次例会作出总结,他表示,感恩意识很重要,在日常的学习生活中,大学生应学会感恩身边的一切,阳光社工协会将会在日后的工作中多开展此类活动,丰富在校生的精神生活。

此次例会的开展,不仅对本次“感恩从写开始”活动作出总结,给相关工作人员带来很大收获,而且有利于培养学生的感恩意识,推动校园和谐氛围的建设。