信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
法学院召开党员大会选举产生新一届总支委员会

发布者:许燕飞发布时间:2017-12-15浏览次数:164

许燕飞 王璐

12月14日下午,中国共产党山东理工大学法学院党员大会在2号教学楼127教室隆重举行。刘昕代表上届党总支做工作报告,杨晓春主持大会。46名正式党员,31名预备党员参加了本次会议。会议选举产生了法学院新一届党总支委员会,明确了法学院今后的工作目标和任务,指明了学院进一步发展的方向,为促进学院各项事业快速发展提供了坚强有力的组织和政治保证。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

刘昕代表上届党总支,向大会做了题为《凝心聚力鼓足干劲为建成有特色省内外有重要影响的教学研究型学院而努力奋斗》的工作报告。报告分五年来主要工作回顾和今后工作目标与任务两部分。

刘昕指出,在过去的五年里,法学院党总支在校党委的正确领导下,不断加强党的思想建设、组织建设和作风建设,学院各项事业取得了长足进步。今后的工作中,法学院党总支将团结带领学员全体师生员工,进一步全面落实学校党代会精神和学校、学院“十三五”规划确定的各项任务。他号召全体党员以此次党员大会为契机,进一步振奋精神,凝心聚力,鼓足干劲,为建设有特色、省内外有重要影响的教学研究型学院而努力奋斗。

大会通过了党总支委员会委员候选人名单、大会选举办法和监票人,宣布了计票人。

大会通过无记名投票的方式选举产生中国共产党法学院新一届总支部委员会委员。王柏松、田庆华、刘昕、许燕飞、李哲、杨晓春、宋立平同志当选。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

随即,中国共产党山东理工大学法学院总支部委员会在法学院会议室举行第一次全体会议。刘昕主持会议。新一届党总支委员参加会议。

会议通过了《中共山东理工大学法学院总支部委员会书记、副书记选举办法》;对新一届党总支书记、副书记候选人名单的说明,确定书记、副书记候选人;通过监票人,指定计票人;选举党总支书记、副书记。

刘昕当选法学院党总支书记,杨晓春、宋立平当选副书记。

新当选的党总支书记刘昕作了讲话,他说,经过全体党员的共同努力,中国共产党山东理工大学法学院党员大会选举我们作为新一届总支委员,希望新当选的各位委员一定不辜负各位党员和广大师生员工的信任和重托,自觉加强理论武装,坚定理想信念,落实从严治党要求,不折不扣地执行学校党委的决策部署;不忘初心,牢记使命,强化责任担当,增强发展的紧迫感和危机感,凝心聚力、鼓足干劲,为建成有特色省内外有重要影响的教学研究型学院而努力奋斗!