信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院通知
互联网技术在当今法律服务中的运用讲座通知

发布者:法学院网络部发布时间:2017-10-25浏览次数:18

                            互联网技术在当今法律服务中的运用

    时间:   20171027日(周五)下午2:30

    地点:模拟法庭

    主讲:侯士岭法仆网创始投资人北京市中银律师事务所律师


                     侯士岭简介
    侯士岭,北京市中银律师事务所律师,法仆网创始投资人,企业并购及电子商务法律专家。法学学士,经济学(企业投融资及并购方向)硕士。

    2005开始从事律师职业,2011年入职北京市中银律师事务所律师,2016年度获评北京市优秀律师。先后为(台湾)沙城企业集团、台泥集团(含台泥香港国际)、辰鸿科技/TPK、海航集团、天音控股等知名跨国上市企业提供包括企业并购、争端解决在内的高端商事法律服务。

    2015年,作为创始投资人创建法仆网络科技,独立开发的“远程实时法律服务系统”获得软件著作权,核心功能应用于法务类B2B平台“法仆网(falvlus.com)”和SaaS产品“律师会客室”(See Lawyer)个人版/团体版,在互联网上实现了法律服务的闭环,为众多律师和律所提供互联网法律服务方案,同时为地方司法局等机构的“线上调解”、“线上仲裁”提供技术支持,被多家媒体关注和报道。