教学工作

当前位置:首页  教学工作  教务管理
关于2017-2018学年第一学期重修选课的通知

发布者:法学院教学科发布时间:2017-10-11浏览次数:13

本学期2014重修选课事项如下:

一、重修形式

跟班重修,不单独开班。

二、重修选课时间

1013080010201700

三、重修选课步骤

选课时进入教务处网站(进入选择网上选课重修或补修选课;选择所要重修的课程后,再选择上课教师头次,点击提交按钮。

四、重修门次限制

学生本学期最多可选择6门课程进行重修。超出规定门次者系统会随机删除多选的课程。

五、重修选课轮次

本次重修选课仅安排一轮,第一轮结束后的结果即为最终结果。与重修相关的所有事项,包括课堂考勤、考试安排、成绩登录、重修收费等,均以此作为依据。选课时间结束后,不再受理任何形式的重修选课。请学生根据自己的课程表谨慎选课,认真学习。

六、重修课表

学生选课后,课表即时生效,请学生注意按照所选课程按时上课。

七、重修名单

选课结束后,学生名单会随之变化,请各学院通知任课教师1021800后在教务管理系统中查询最终的学生名单。

相关说明: 实践课程、毕业设计、课程设计等课程,学生到本学院教学科报名重修