党建工作

当前位置:首页  党建工作
法学院为季东老师举办退休欢送仪式

发布者:法学院网络部发布时间:2017-09-16浏览次数:191

许燕飞

              9月14日下午,法学院在2#楼会议室为我院法律系季东老师举行了退休欢送仪式,学院党总支书记刘昕、院长杨晓春、党总支副书记宋立平、科室代表、法律系教师代表、学生代表等出席仪式。



首先由14级律师班两位学生代表向季老师献上了鲜花,表达了全体学生对季老师的敬意。随后,杨晓春院长代表学院对季东老师的工作给予了充分肯定,与会的老师们纷纷表达了对季老师的不舍之情,也回顾了和季老师一起相处、一起工作的宝贵时光, 大家真诚地祝愿季东老师今后身体健康、心情愉快、家庭幸福。季东老师以三个梦想为主题做了精彩的发言,表达了对学院的感谢和恋恋不舍之情

最后,刘昕和杨晓春同志代表学院向季老师赠送了纪念品,大家在一起合影留念。退休仪式在温馨感人的氛围中结束。