学生工作

当前位置:首页  学生工作  就业信息
5月10日山东河西黄金集团有限公司专场招聘会

发布者:导员办公室发布时间:2017-05-04浏览次数:13

5月10日山东河西黄金集团有限公司专场招聘会

发布人:朱领娣
日    期:2017/5/4 18:09:12
统    计:回复0次 阅读4次   [查看]

时间:5月10日 10:00


地点:大学生就业市场




公司名称

山东河西黄金集团有限公司

期望宣讲的时间

2017-05-10 10:00

面向学院

不限

联系人

李瀚

电话

13605359104

邮箱

804900133@QQ.com

申请日期

2017-05-03 09:56:05

山东河西黄金集团有限公司始建于1970年,四十多年来已发展成为集采、选、冶综合配套的大一型企业,行政区划属招远市蚕庄镇管辖。集团下设招远市河西金矿、招远市河西育林有限责任公司、招远市河西果蔬食品有限公司、招远市东兴黄金矿业有限公司、招远市诚德管理咨询有限公司和山东澳鑫牧业有限公司共6个子公司。目前有4个采矿权,5个探矿权。河西矿区为主要生产矿区,于1975年开始探采,生产规模850吨/日,年产黄金30000两,拥有职工1200人,总资产1.5亿元。矿山已累计生产黄金70余万两,为国家黄金事业做出了突出贡献,给国家带来较大的经济效益和社会效益。
目前矿山已经安全生产十七周年,十七年中没有发生一次伤亡事故,在全国矿山安全生产中堪称奇迹。公司狠抓安全工作的落实,积极响应国家各项安全制度,并大量投入安全资金及安全方面的人才,为“百年河西”的目标打好了坚固的安全基础。
我公司现有10名高级专业技术人员,40名具有中级职称的技术人员及130名各专业技术人员,先后有38项科研成果获国家、省部级科技进步奖,其中“蚀变岩型金矿床采场顶板安全监控技术”项目获得国家科技进步三等奖。连续十年保持选矿回收率、资源利用率居全国金矿第一,八次荣获“全国黄金先进企业”、“全国黄金先进单位”等荣誉称号,是“山东省金星企业”、“烟台市利税大户”、“招远市功勋企业”。
建矿以来,我公司严格按照国家的有关法律、法规开展工作,做到了依法办矿,法人营业执照、采矿许可证、安全生产许可证等法定证照齐全。

招聘岗位

机电一体化 2

安全 2

矿山地质 1

测量 1

企业管理1

招聘人数

1

工作地点

烟台市

招聘要求

(4)企业管理(按管理员计算):40400元
其中不包括:工龄费、职称补助、加班费、值班费。

岗位职责

1、负责集团公司层面的企业管理与外包工程的结算审核