教学工作

当前位置:首页  教学工作  本科教学
关于进行通识选修课选课的通知

发布者:法学院教学科发布时间:2017-03-23浏览次数:17

关于进行通识选修课选课的通知

  

各学院及相关部门:

本学期全校通识选修课的选课工作定于第四周开始进行,第七周周一开课。请相关部门做好如下各项工作:

一、参加本次选课的学生包括2012级—2015级普通本科学生。各学院要提醒学生,对照各专业培养计划中应选通识选修课学分,在规定时间内选课,并务必按界面上的有关规定和说明操作,选课结束后不得进行退选、改选和加选。

二、请各学院提醒2017届毕业生注意已修公选课学分数。学生可在《成绩查询》(http://210.44.176.116/cjcx/)中查询已获学分。

三、选课时间:

第一轮:32308:00-32618:00

本轮选课不限容量。

第二轮:32712:00-32917:00

本轮选课限制容量,先到先得。

第三轮:33008:00-33117:00

本轮开放四门网络公选课选课。如下:

  

课程名称

学分

国学智慧

2

创新思维训练

0.5

创业创新领导力

1.5

大学生安全教育

2.0

  

本轮选课只能选择网络公选课进行选课,且不能改变第一、二轮的选课结果。

四、选课时进入教务处网站(jwch.sdut.edu.cn),点击《教务管理系统》进入山东理工大学现代教务管理系统进行选课。

五、选课门数:2017届毕业生最多选4门,其它年级最多选2门,网络课程不受门次限制。

六、第一轮选课结束后,选课中心将根据选课人数,在教务处网站公布停开的公选课课程名单。

七、学生和任课教师可以在第五周周六后查询相应课表。请注意不要提前查询,以免查询结果不正确。

  

附件:网络公选课选课相关事项.doc

  

教务处

2017322