党建工作

当前位置:首页  党建工作  工作动态
社会学系党支部举行换届选举

发布者:法学院网络部发布时间:2016-12-02浏览次数:88

    为调动社会学系党支部成员的工作积极性,为社会学系党支部注入新鲜活力。121日下午,法学院社会学系党支部成员于2号教学楼307教室举行党支部换届选举会议。本次会议由法学院社会学系党支部书记牛喜霞主持,社会学系党支部党员参加。

              


    本次会议共选举党支部委员会3人,支部书记1人。会议以无记名投票方式进行差额选举,从4名党支部委员候选人中选出3名党支部委员,支部书记在新一届支部委员会上以无记名投票方式等额选举产生。会议伊始,牛喜霞介绍支部委员会委员候选人酝酿产生情况和候选人基本情况,并询问各位党员的意见,她讲到,本次社会学系党支部委员会委员候选人推选严格落实《中国共产党章程》有关规定,所推选的候选人具有高度的思想文化修养与强烈的事业心,在工作中以身作则,严格履行中国共产党的要求,做实事,求实效。选举工作在胡安水宣读大会选举办法后正式开始,选举会议由田庆华、周慧敏分别担任监票人与计票人,进一步保证了选举结果的公平公正公开。

              


    最后,根据大会选举办法,牛喜霞、刘海鹰、胡安水当选为社会学系党支部委员会委员,牛喜霞当选为社会学系党支部书记。据悉,此次党支部委员会选举对于增强基层组织凝聚力、带动法学院工作建设具有积极作用,党支部委员会成员会为学院建设提供有力的支持。