党建工作

当前位置:首页  党建工作  工作动态
我校“两学一做”督导组来我院检查督导“两学一做”学习教育

发布者:法学院网络部发布时间:2016-06-02浏览次数:118

作者:许燕飞

6月1日下午,我校“两学一做”督导组一行三人到我院检查督导“两学一做”学习教育的开展情况。督导组首先听取了学院党总支书记刘昕同志的汇报,院长杨晓春同志就学院开展“两学一做”学习教育的载体创新设计做了专门讲解,党总支副书记王仲孝就学生党员层面开展“两学一做”学习教育的情况做了汇报,随后督导组又听取了学院各党支部书记对此项工作的意见和建议,最后对党总支及各支部的学习计划等材料进行了查阅。



督导组认为,法学院“两学一做”学习教育开展的非常及时、非常扎实,与本学院专业相结合,已经初步形成了法学院特色。希望今后能继续深化,挖掘特色,加强实践调研,“学”“做”结合,将“两学一做”学习教育的成果转化为推动学校和学院发展的动力。