学生工作

当前位置:首页  学生工作  学生社团
法学院举行校庆60周年志愿者选拔活动

发布者:导员办公室发布时间:2016-05-18浏览次数:59

     为迎接我校校庆60周年,由法学院社团联合会负责的校庆志愿者选拔分别于2016423号下午2时在东校区3号楼107教室和西校区2号教学楼101教室举行。在东校担任评委的其中评委有法学院社团联合会主席侯雅洁,法学院社团联合会副主席陈德杰,法学院学生会科创部部长徐鹏,法学院行政学会会长闫泳杰,还有广播台播音员岳金壮。西校的评委有校广播台张雨涵、高涵两位同学,第十六届学生会主席团成员徐岳、王梦、姜超夫、素拓部部长张瑜。

 选拔正式开始之前,法学院社团联合会负责人员都早早到场,完成了准备试题,签到等一系列准备活动。各个参加选拔的志愿者于2时之前全部到达,规范有序的进行签到,抽题。由众评委共同商议评判标准为外部形象50分,语言表达50分。旨在选拔出校级志愿者40名,法学院内志愿者20名。


    选拔期间,有很多选手表现优异。“在大学生涯里遇到校庆60周年不容易,我定当极尽全力做好这项服务”,“我非常喜欢60这个数字”,“我是南方人,我毕业后恐怕不会再到北方来了,我愿意为母校尽最后一份力!”几分钟的竞选发言展现出竞选者对志愿工作的热情及认真负责的态度。随后,评委就竞选者本身的情况进行了有针对性的提问,各竞选者提出了有思想有态度的回答。

 经过了两个小时左右的选拔,校庆志愿者选拔活动结束。共选出了60名校庆志愿者,为校庆活动的顺利开展做了充分的准备。