教学工作

当前位置:首页  教学工作  教务管理
关于做好2014届毕业生毕业设计(论文)文字复制

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-27浏览次数:66

 关于做好2014届毕业生毕业设计(论文)文字复制比检测的通知

为确保2014届毕业生毕业设计(论文)工作的顺利进行,现就毕业论文文字复制比检测及毕业设计(论文)答辩时间规定如下:
一、论文文字复制比检测
1. 论文抽取: 第15周周二(6月10日)下午2:30依据应届毕业生的人数,按专业随机公开抽取10%的样本进行检测。
2. 文档格式:第15周周一(6月9日)下午4:00之前,10级学生必须提交论文的正文部分,采用word文档形式,文件名为:作者姓名_学号_论文题目。例如:谢忠义_1011011064_大学生职业生涯规划影响因素研究.doc。
3. 论文文字复制比检测合格的学生准许参加毕业答辩;论文文字复制比超过30%而小于50%,经修改后合格的可申请参加学院组织的二次答辩,文字复制比超过50%及经修改后检测仍不合格者,须在下学期开学后进行补充答辩。
4.检测安排:各学院学生论文文字复制比检测务必于第15周周四(6月12日)前完成,检测结果经学院学术委员会认定、教务处审核后反馈到学生。
二、毕业设计(论文)答辩环节操作程序
1.答辩分类:毕业设计(论文)答辩分为全校集中答辩和学院组织答辩。
2.时间安排:
全校集中答辩时间:第16周周二(6月17日)
法学院组织答辩时间:第16周周四(6月19日)
注:参加全校集中答辩的学生将不参加学院组织的答辩。
3.人员确定:参加全校集中答辩的学生均按专业随机抽取,每专业抽取人数为1名。名单于6月13日下午在教务处素质教育科随机公开抽取确定,全校集中答辩的地点、学生名单另行通知。
                                                                                                                                                              
 


责任编辑:法学院网站管理员